Главная » 2013 » Январь » 7 » First Wave Первая Волна сюжет сериала
23:33
First Wave Первая Волна сюжет сериала
Жизнь бывшего вора Лоренса Кинкейда «Кейда» Фостера, ставшего специалистом по безопасности, была идеальной: прекрасная жена, хорошая работа и уютный дом.

Без его ведома, он становится объектом 117 в эксперименте гуа (инопланетная раса) для проверки человеческой выносливости. Для этого эксперимента его жизнь разрушается:заморозка счетов,увольнение с работы,а также убийство его жены,в котором его же и обвинили. Из 117 «подопытных кроликов» только он смог решить загадки эксперимента и сбежать из рук полиции, становясь беглецом. Гуа внедрились в человеческое общество в форме клонов-гибридов и планируют порабощение людей — это первая из трёх «волн» для захвата и уничтожения нашей расы.

Полиция постоянно следуeт за ним. Фостер находит затерянные катрены Нострадамуса, которые предсказывают конец света от трёх волн, если «дважды благословенный» их не остановит. Догадавшись, что речь идёт о нём, Фостер расследует события, предсказанные этими четверостишиями, надеясь узнать что-то важное для предотвращения вторжения гуа.

«Безумный Эдди Намбулус» (настоящее имя — Лэрри Пизински, обычно фигурирует как «Эдди» или «Безумный Эдди») — хакер, помогает Кейду, размещая его дневники на сайте своей электронной газеты «Параноидные времена». Он использует дневники Фостера, чтобы рассказать людям, что «чужие здесь, ходят среди нас, закладывают основу грядущему вторжению». Он перевёл предсказания Нострадамуса в свой компьютер и сверяет их с происходящими событиями. Кроме того, он часто занимается взломом и добычей информации, необходимой Фостеру.

Один из гуа по имени Джошуа не согласен с тем, что вторжение необходимо. Хотя он хочет лучшего для своего народа, он тайно помогает Кейду и Эдди остановить «вторую волну» — вторжение. Он объясняет это тем, что если каждый из 117 людей является таким же целеустремлённым и выносливым как Фостер, то вторжение заранее обречено либо на провал либо на ужасающие жертвы со стороны гуа. Джошуа видит много общего между прежними гуа и человечеством. В третьем сезоне, Кейд встречается с Джордан Рэдклифф, которая является лидером подпольной группировки, охотящейся на Гуа. После нескольких сезонов объявляется главный враг Фостера — лидер вторжения Мабус. По предсказанию Нострадамуса — третий и последний Антихрист (после Наполеона и Гитлера). Мабус является пророком гуа с сильными умственными способностями. На седьмой рассвет седьмого дня, В полях появится дважды благословлённый. Обречённый к теням с братьями своими, Или спаситель для всех на земле.

История Гуа Гуа — инопланетная раса, гораздо старше человечества, как и их звёздная система. В девятой серии первого сезона «Джошуа», Джошуа объясняет, что их звезда в последней фазе существования — красный гигант (что, впрочем, противоречит словам Трента — друга Джошуа, который в 8 серии 2 сезона сказал, что умирает планета (а не звезда), и что если потратить все силы и средства на их родной планете, её можно спасти (спасение звезды вряд ли было бы возможно, учитывая, что Гуа, хотя и технологически совершеннее человека, но всё же не настолько)). Очень давно Гуа были мирным народом и занимались самоисследованием. Но их планета когда-то, как и ныне Земля, была атакована чужими. Вскоре после начала вторжения, когда их раса уже почти была сломлена, появился лидер, который повёл за собой народ, и чужие были повержены. После этого они взяли себе новое название — Гуа, что на их языке означает «Непобедимая сила». Отныне Гуа побеждали в любой войне, в которую были втянуты. Вскоре их планета стала погибать, и тогда они стали искать другое место для жизни, так было запланировано вторжение на Землю. Так как расстояние между планетами очень велико, Гуа разработали способ перемещения на Землю через червоточины в пространстве. Они перемещают небольшие шарики, которые в контейнерах, замаскированных под метеорит, падают на Землю. На шариках записано их сознание, которое переселяется в искусственное тело, называемое «Оболочкой», «Клоном». Если Гуа умирает, его тело в тот же момент испаряется, не оставляя улик. Такое «испарение» применяется также в некоторых экспериментах, чтобы в случае обнаружения технологии и эксперименты Гуа не оставляли за собой улик. Позже доказано что тело клона не испаряется если в него не было записано сознание гуа. В каждом теле находится маленькая часть ДНК Гуа, давая им улучшенные силу, скорость, разум и возможность регенерации. Задача Гуа — подготовить планету для Второй Волны. Джошуа заметил, что его нынешнее тело — уже третье. В третьем сезоне Джошуа рассказал, что как минимум одна другая раса была захвачена и уничтожена несколько веков назад. По видимому, некоторые члены этой расы имели способность предсказывать будущее.

First Wave Первая Волна сюжет сериала

Смотреть Первая Волна 1 Сезон

Смотреть Первая Волна 2 Сезон

Смотреть Первая Волна 3 Сезон
Просмотров: 565 | Добавил: Black-Anime | Теги: First Wave, сюжет сериала, Первая волна | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
1  
Я рад старался разместить сериал как можно удобнее happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Твой любимый персонаж
Кто вам нравится больше
Всего ответов: 30
Друзья сайта
  Косплей Анима ~ Косплей по Аниме - Cos Anima Аниме картинки ~ Ваку Анима Аниме Музыка Король Шаман Аниме Магика - Аниме Магия - аниме онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы рады вас приветствовать на фан сайте Первая Волна ( First Wave ). Здесь Вы узнаете всё о сереале Первая Волна. У нас можно смотреть онлайн сериал Первая Волна, в качестве ознакомления. На нашем сайте для онлайн просмотра размещены три сезона сериала "Первая волна". В каждом сезоне по 22 серии. В сериале "Первая Волна" Вы познакомитесь с замечательными героями, такими как Кейд Фостер, Эдди Намболос. А так же Вы узнаете кто такие Гуа и то что первая волна уже началась и пришельцы готовятся к захвату земли. Но не отчаивайтесь, ведь наши герои без боя не сдадутся и будут бороться против ГУА с помощью книги Нострадамуса. Кстати есть гипотеза, что Нострадамус был инопланетянином!!